라즈베리-블루 베리 소스를 곁들인 수박 테린

라즈베리-블루 베리 소스를 곁들인 수박 테린
딸기-블루 베리 소스와 수박 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 레몬 주스,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 대황 테린, 바삭 바삭한 라즈베리 리플 테린,및 냉동 라즈베리 초콜릿 테린 비슷한 요리법.

지침

1
모든면에 2 인치 오버행을 남기고 플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 분 서 보자.
3
남은 1/2 컵의 우유를 작은 냄비에 넣고 김이 날 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
젤라틴 혼합물 위에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
설탕을 넣고 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
부드러워 질 때까지 사워 크림,바닐라 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물을 준비된 덩어리 팬에 부은 다음 카운터의 팬을 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 설정 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
믹서기에 수박,라스베리,설탕,레몬 주스 및 소금을 결합하십시오. 숟가락의 뒷면을 통해 퓌레를 눌러 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
수박수박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
퓌레 1 컵을 다른 그릇에 옮기고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스튜 냄비에 남은 퓌레 1 컵을 김이 날 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
젤라틴 혼합물 위에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다. 나머지 퓌레에 저어;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
냉각 된 퓌레를 흰색 층 위에 숟가락;돌출 된 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 완전히 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
블루 베리,설탕,소금 및 물 1/4 컵을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹서기에 전송하고 레몬 주스를 추가;매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
완전히 식히십시오.
4
테린을 풉니 다;플래터에 반전. 슬라이스 및 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지