라즈베리 브라우니
라즈베리 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 브라우니, 라즈베리 브라우니,및 라즈베리 브라우니.
지침
호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서서 각 짧은면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이로 안개.
약한 불로 큰 냄비에 버터와 약간 달콤한 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.
설탕,계란 및 바닐라를 넣고 섞은 다음 밀가루와 소금을 넣고 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
반죽을 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 그릇에 잼을 숟가락으로 넣고 힘차게 저어 풉니 다.
반죽에 잼을 골고루 뿌리고 숟가락으로 가볍게 소용돌이 치십시오.
상단이 설정되고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각되면 호일없이 가장자리 주위에 칼을 달립니다. 호일 핸들을 사용하여 브라우니를 팬에서 들어 올리고 커팅 보드에 놓고 호일을 벗겨냅니다.
24 사각형으로 잘라 다음 대각선에 반으로 사각형을 잘라. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.