라즈베리 복숭아 파이
라즈베리 복숭아 파이 12 를 제공하는 남부 레시피입니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 복숭아 파이, 복숭아 나무 딸기 파이,및 라즈베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 복숭아,라스베리,스플 렌다 1/4 컵,과립 감미료,계피,레몬 주스를 섞습니다. 나머지 단계를 진행하는 동안 앉을 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 예열 오븐에서 9 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 녹이고 접시를 고르게 코팅하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,1 컵 스플 렌다 및 과립 감미료를 섞습니다.
건조한 성분이 균등하게 축축한 다만 때까지 우유에서 섞으십시오.
버터 베이킹 접시에 골고루 붓습니다. 배터 위에 복숭아와 라즈베리 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분간 굽습니다.