라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한
라즈베리 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 가서 갈색 설탕 수크랄로스 블렌드,버터,압연 귀리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아-라즈베리 파삭 파삭 한, 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한.
지침
코트 9 노 스틱 요리 스프레이 9 인치 베이킹 접시. 큰 사발안에 복숭아,1/4 컵 가루,3 개 큰스푼 갈색 설탕 혼합 및 1/2 찻숱가락 생강을 함께 약동하십시요. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
2 귀리와 남은 밀가루 1/2 컵,흑설탕 블렌드 2 큰술,생강 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 부서지기 쉬운 때까지 포크로 버터를 저어.
3 40~45 분 또는 토핑이 황금빛 갈색과 복숭아가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
보존 식품과 라스베리를 결합하십시오. 각 서빙 위에 숟가락. 휘핑 토핑 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
팁 냉동 복숭아를 부분적으로 해동하려면 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 2 분에 전자 레인지.