라즈베리 벨벳 타트

라즈베리 벨벳 타트
라즈베리 벨벳 타트는 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 308 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림, 레몬 벨벳 타르트,및 라즈베리 벨벳.

지침

1
혼합 될 때까지 중간 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 1/2 컵 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 또는 스프링 팬 9 인치 타트 팬의 측면까지. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
빵 껍질 10 분.;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
예약 1/2 온스. 장식용 초콜릿. 남은 초콜릿을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
크림과 남은 버터를 추가;높은 2 분에 전자 레인지. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
장식을 위해 몇 가지 라스베리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
9
빵 껍질의 바닥에 남은 나무 딸기를 확산;초콜릿 혼합물로 커버. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편,예약 된 초콜릿으로 컬을 만드십시오(팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
팬의 변죽에서 불기 위하여 타트 주위에 칼을 달리십시오;변죽을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
타트 실온 30 분에 서 보자. 봉사하기 전에.
12
예약 된 라스베리와 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
50칼로리50칼로리

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수1
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지