라즈베리 무스와 레몬 케이크
라즈베리 무스와 레몬 케이크에 대한 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 휘핑 크림,버터 밀크,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스와 레몬 케이크, 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이,및 레몬 라즈베리 무스 스퀘어.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름,레몬 껍질 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 안에 케이크 층에 채우는 파이의 3/4 컵을 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 혼합될 때까지 저속에 채우는 잔여 1 1/4 컵 파이에서 다만 치십시오. 프로스트 측면과 라즈베리 무스와 케이크의 상단.
신선한 라스베리와 민트 잎으로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.