라즈베리 무스 브라우니

라즈베리 무스 브라우니
라즈베리 무스 브라우니는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 131 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 오리지널 슈프림 프리미엄 브라우니 믹스,리치&크림 크림 치즈 프로스팅,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스 브라우니, 라즈베리 무스 브라우니,및 전통적인 라즈베리 무스 브라우니.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬). 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
이슬비를 위해 초콜릿 칩 2 큰술을 예약하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 남은 초콜릿 칩,휘핑 크림 3/4 컵,라즈베리 젤리 3 큰술을 넣습니다. 전자 레인지는 초콜릿이 녹을 때까지,매 분마다 한 번 교반,높은 2~3 분에 발견. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다(여전히 용해되지 않은 젤리가있을 수 있음). 약 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
라즈베리 젤리라즈베리 젤리
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 혼합물에 설탕을 넣으십시오. 고속 1~2 분 또는 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
냉각 된 브라우니 위에 펴서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 예약 2 큰 술 초콜릿 칩 및 1 1/2 작은 술 휘 핑 크림 노출 높은 30 에 45 초,한 번 교 반,혼합물을 부드러운 교 반 될 수 있을 때까지. 필요한 경우 얇은 초콜릿에 휘핑 크림을 몇 방울 더 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
설탕 혼합물 위에 이슬비. 1~2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
9 사각형으로 잘라;삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 각 사각형을 잘라.
8
라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수0
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