라즈베리 무너질 타트

라즈베리 무너질 타트
나무 딸기 무너질 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 423 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,얼음 물,식물성 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 라즈베리 무너질 타트, 라즈베리 무너질 타트,및 라즈베리 무너질 타트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에 있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물 2 컵을 그릇에 옮기고 얼음물 4 큰술을 물 위에 골고루 뿌립니다(남은 혼합물을 예비하십시오). 통합 될 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물 추가 1/2 한 번에 스푼,통합 될 때까지 교반. (반죽을 과로하지 마십시오,또는 과자는 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 생과자 긁는 도구와 함께 모든 반죽을 모으고 공으로 누르고,그 후에 5 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 반죽이 끈적 거리면 추가 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
그릇에 예약 된 반죽 혼합물에 아몬드와 설탕을 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 베이킹 시트를 오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 에 의하여 13 인치 장방형으로 반죽의 디스크를 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 맞게 과잉 반죽을 트림,1/2 인치 오버행을 떠나,다음 과자 아래 오버행을 접어 가장자리를 강화하기 위해 팬의 테두리에 대해 누릅니다. 껍질을 열매로 채우고 토핑으로 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토핑과 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 베이킹 시트에 팬에 타트를 굽습니다(약 55~60 분(과도하게 갈색을 방지하기 위해 30 분 후 호일 시트로 느슨하게 덮음). 랙 20 분에 팬에서 멋진 다음 팬의 측면을 제거 하 고 완전히,약 45 분 타트를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수5
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