라즈베리 머핀
라즈베리 머핀은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 아침 식사는 1인분당 250칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 34센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 설탕, 추가 설탕, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , Harvest Spirits의 7월 4일 라즈베리, 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁까지 칵테일과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루와 베이킹파우더를 합치고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 크림 형태로 만듭니다.
우유와 바닐라를 섞는다. 크림 혼합물에 밀가루 혼합물과 번갈아가며 넣는다. 라즈베리를 접어 넣는다. 기름칠을 하거나 종이를 깔아놓은 머핀 컵에 2/3를 채운다.
375°에서 20~25분 동안 굽거나, 머핀 중앙을 살짝 누르면 튀어올라올 때까지 굽습니다.