라즈베리 레몬 파이
라즈베리-레몬 파이는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 필라델피아 크림 치즈,젤리 레몬 맛 푸딩 및 파이 필링,레몬 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 라즈베리 레몬 파이, 라즈베리 레몬 파이,그리고 레몬 라즈베리 리본 파이.
지침
크림 치즈,드라이 푸딩 믹스,우유,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
숟가락은 빵 껍질의 바닥에 보존;푸딩 혼합물로 커버. 남은 1 컵 휘핑 토핑과 라스베리를 얹습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.