라즈베리 더블 크러스트 항아리 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 더블 크러스트 항아리 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 벗겨지기 쉬운 버터 크러스트,레몬 제스트,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 크러스트 천도 복숭아 라즈베리 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 조각으로 버터를 자르고,너가 건조한 성분을 측정하고 섞는 동안 그들을 얼리십시요.
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 3~4 번 펄스를 섞어 섞습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 가져 와서 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 펄스하십시오.
얼음 물,한 번에 1 큰 술,추가 및 펄스 혼합,함께 서 반죽에 대 한 충분 한 물 추가. 손으로 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 검색 하 고 밀가루 혼합물에 균등 하 게 배포,밀가루 혼합물로 코팅. 혼합물에 손가락을 가라 앉히고 버터와 밀가루를 함께 꼬집어 얇고 밀가루 같은 버터 디스크를 만듭니다. 버터가 먼저 가루 같은 완두콩 크기의 구슬로 분해 된 다음 젖은 모래와 유사한 느슨한 혼합물로 분해 될 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 빗처럼 손을 사용. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 작업 표면 또는 양피지 위에 놓습니다. 반죽을 마운드에 함께 모은 다음 몇 번 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반으로 나누고 부드럽게 두드려 각 반을 거친 직사각형,원 또는 약 1 인치 두께의 정사각형으로 누릅니다. 당신이 선택하는 모양은 반죽을 출시 할 것이다 어떤 모양에 따라 달라집니다. 이 시점에서 반죽을 사용하는 방법을 모르는 경우 원을 선택하십시오. 플라스틱 랩 또는 양피지에 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
파이의 경우:8 개의 반 파인트 항아리를 준비하십시오.
깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓고 상단을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽을 12~14 인치 및 약 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
사각형을 여섯 개의 균일 한 사각형 또는 원으로 자릅니다.
반죽의 나머지 절반을 같은 방법으로 굴려 같은 크기의 사각형 또는 원을 두 개 더 잘라 내고 항아리 입과 같은 크기의 8 개의 원을 잘라냅니다. 당신은 항아리를 뒤집어 이러한 원을 잘라 사용할 수 있습니다(그것은 완벽한 적합입니다!),또는 비스킷 또는 쿠키 커터를 사용하십시오. 필요한 경우,두 반쪽에서 반죽 스크랩을 수집,공에 형성,더 많은 원을 잘라 출시. (한 번만 반죽을 굴릴하거나 힘든 구워 것입니다.)
각 항아리를 정렬하려면 항아리를 비손잡이 손(예:오른 손잡이 인 경우 왼손)에 잡고 다른 손에 사각형 또는 원형 반죽을 집으십시오. 항아리 입 위에 반죽을 배치 하 고 다음 부드럽게 항아리에 물건,바닥에 대 한 항아리의 측면을 누르면 하 고 작업 센터링. 그런 다음 엄지 손가락을 사용하여 항아리를 시계 방향으로 천천히 돌리면서 항아리의 측면에 반죽을 부드럽게 누릅니다. 반죽이 단지의 측에 달라붙고 있다는 것을 확인하십시오. 그것은 단지의 측 높은 쪽으로 길의 4 분의 3 이상 늘이면 안된다. 나머지 항아리 라인을 반복합니다.
또는 반죽을 원형 또는 정사각형으로 조심스럽게 들어 올리고 반으로 접습니다. 그런 다음 접은면이 아래로 향하게하고 열린 가장자리가 위로 향하게하여 반죽을 항아리에 넣고 열고 반죽을 중간에서 바깥쪽으로 항아리의 측면으로 누릅니다.
채우기를 위해:사발안에,맛에 설탕을 추가하는 성분의 모두를 결합하십시요.
열매를 분쇄하지 않도록 부드럽게 섞는다. 즉시 사용하십시오.
파이를 채우려면:각 생과자가 늘어선 병에 약 2/3 컵을 채 웁니다. 껍질을 맨 위로 채우지 마십시오. (단지는 3/4 이상 가득 차 있어야합니다.)너는 폭로되는 충전물의 위 반죽의 적어도 1/4 인치를 떠나고 싶는다 그래서 너는 최고 빵 껍질을 붙일 수 있는다. 지금,각 단지에 있는 충전물의 위에 반죽 원형을 놓고,빵 껍질의 가장자리를 온화하게 함께 놀리기 위하여 당신의 손가락 또는 포크를 이용하십시오.
증기가 배출 할 수 있도록 각 파이의 상단에 몇 가지 작은 슬래시를 잘라. 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점에서 굽지 않은 파이는 뚜껑으로 덮고 최대 2 개월 동안 얼 수 있습니다.)
베이킹 직전에 작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물로 각 파이의 상단 빵 껍질을 닦으십시오.
항아리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣고 상단 및 측면 껍질이 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 굽기 선반에 냉각하십시오.
파이가 1 시간 동안 냉각되면,그들은 항아리에서 튀어 수 있습니다. 당신의 비장한 손에 있는 단지를 붙들고,유리에 찌를지도 모르다 어떤 충전물든지 불기 위하여 당신의 다른 손으로 단지의 안쪽 변죽의 주위에 예리하고,얇은 칼을 달리십시오. 그런 다음 파이를 손바닥에 부드럽게 뒤집습니다. 그것은 조금 저항을 가진 단지에서 미끄러져야 합니다. 이 스틱 경우,항아리의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하여 부드럽게 동축 케이블. 파이 항아리의 무료 슬라이드 일단 신속 하 게 접시 또는 베이킹 랙에 반전.