라즈베리 계피 사과 소스

라즈베리 계피 사과 소스
라즈베리-계피 사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피 스틱,신랄한 요리 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 라즈베리 계피 사과 소스를 곁들인 감자 라크, 라즈베리 사과 소스,및 라즈베리 사과 소스 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 사과,라스베리,계피 스틱을 넣습니다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버. 15~20 분 동안 끓입니다. 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
50칼로리50칼로리
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
계피 스틱을 제거하고 버립니다. 실내 온도에 차가운;덮개.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
4
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지