라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅
버터 크림 설탕을 입힌 조리법 나무 딸기에 의하여 채워진 바닐라 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,실제 버터*실내 온도,페이스트 식용 색소,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 아이스크림 가득 바닐라 컵 케이크,및 라즈베리 바닐라 요구르트 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하고 머핀 팬에 24 개의 컵케익 용지를 넣습니다.전자 레인지에 버터를 녹여.
큰 그릇에 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가 하 고 1 분 동안 낮은에 혼합. 그런 다음 1 분 동안 높게 혼합하십시오. (당신의 타자는 두껍고 크림색 이어야 한다-당신이 상자 지시를 따를 때 인 처럼 얇고 콧물)컵케이크 종이를 채우십시오-끝:아이스크림 스쿠퍼를 사용하십시오! -하나의 특종은 컵 케이크 당 딱 맞는 양입니다!
20 분 동안 오븐의 중간 랙에 컵 케이크를 놓습니다(또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지)
하자 cool.In 중간 소스 팬에 물*,설탕,밀가루,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다. 당신의 나무 딸기에 있는 어떤 주스가 있는 경우에,주스를 배수하고 물=1-1/4 액체에 추가하십시오. (나는 전혀 많은 주스를 가지고 있지 않았다,하지만 당신은 달게 산딸기에 의해,그들은 더 많은 소스를 얻을 수 있습니다.)
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 가열하고 저어줍니다.완전히 식히십시오.해동 된 라스베리를 저어주세요.약 2 컵의 충전물을 산출합니다.(나는 내 컵 케이크를 모두 채우고 싶지 않았기 때문에이 조리법의 1/2 을 만들었습니다.)
컵 케이크의 중앙에 작은 콘 모양의 섹션을 잘라 구멍에 라즈베리 충전을 추가 상판을 교체(단지 당신이 할 수있는 최선을-그들은 완벽 할 필요가 없습니다)지금 그들은 서리 준비가되어 있습니다.철저하게 버터와 쇼트닝을 크림. 바닐라를 이길.
혼합 될 때까지 한 번에 한 컵 씩 설탕을 넣으십시오. 설탕이 완전하게 안으로 구타되고 사발의 측이 아래로 긁힐 때,최고 푹신한,대략 1 분까지 최고 속도로 치는 휘핑 크림을 추가하십시오.너가 너의 설탕장식에 색깔을 추가한것을 바라면,나가 처럼,젤 풀 식용 색소를 이용하십시요. 그것은 더 강하고 역동적입니다.
당신의 마음에 드는 끝 및 서리를 가진 생과자 부대에 설탕장식을 추가하십시오! 나는 컵 케이크의 1/2 만 채웠으므로 채워진 컵 케이크를 뿌리로 흰 프로스팅으로 서리로 덥었습니다....분홍색과 노란색 설탕 프로 스팅과 컵 케이크는 충전이 없습니다.