라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅

라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅
버터 크림 설탕을 입힌 조리법 나무 딸기에 의하여 채워진 바닐라 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,실제 버터*실내 온도,페이스트 식용 색소,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 아이스크림 가득 바닐라 컵 케이크,및 라즈베리 바닐라 요구르트 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 개로 예열하고 머핀 팬에 24 개의 컵케익 용지를 넣습니다.전자 레인지에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가 하 고 1 분 동안 낮은에 혼합. 그런 다음 1 분 동안 높게 혼합하십시오. (당신의 타자는 두껍고 크림색 이어야 한다-당신이 상자 지시를 따를 때 인 처럼 얇고 콧물)컵케이크 종이를 채우십시오-끝:아이스크림 스쿠퍼를 사용하십시오! -하나의 특종은 컵 케이크 당 딱 맞는 양입니다!
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
20 분 동안 오븐의 중간 랙에 컵 케이크를 놓습니다(또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
하자 cool.In 중간 소스 팬에 물*,설탕,밀가루,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다. 당신의 나무 딸기에 있는 어떤 주스가 있는 경우에,주스를 배수하고 물=1-1/4 액체에 추가하십시오. (나는 전혀 많은 주스를 가지고 있지 않았다,하지만 당신은 달게 산딸기에 의해,그들은 더 많은 소스를 얻을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 가열하고 저어줍니다.완전히 식히십시오.해동 된 라스베리를 저어주세요.약 2 컵의 충전물을 산출합니다.(나는 내 컵 케이크를 모두 채우고 싶지 않았기 때문에이 조리법의 1/2 을 만들었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신발 끈 감초신발 끈 감초
6
컵 케이크를 굽고 완전히 식히십시오
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
컵 케이크의 중앙에 작은 콘 모양의 섹션을 잘라 구멍에 라즈베리 충전을 추가 상판을 교체(단지 당신이 할 수있는 최선을-그들은 완벽 할 필요가 없습니다)지금 그들은 서리 준비가되어 있습니다.철저하게 버터와 쇼트닝을 크림. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
혼합 될 때까지 한 번에 한 컵 씩 설탕을 넣으십시오. 설탕이 완전하게 안으로 구타되고 사발의 측이 아래로 긁힐 때,최고 푹신한,대략 1 분까지 최고 속도로 치는 휘핑 크림을 추가하십시오.너가 너의 설탕장식에 색깔을 추가한것을 바라면,나가 처럼,젤 풀 식용 색소를 이용하십시요. 그것은 더 강하고 역동적입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
당신의 마음에 드는 끝 및 서리를 가진 생과자 부대에 설탕장식을 추가하십시오! 나는 컵 케이크의 1/2 만 채웠으므로 채워진 컵 케이크를 뿌리로 흰 프로스팅으로 서리로 덥었습니다....분홍색과 노란색 설탕 프로 스팅과 컵 케이크는 충전이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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