라자냐 프리마 베라
라자냐 프리마 베라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바질,구운 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 증발 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 구운 카라멜 커스터드 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 프리마 베라, 라자냐 프리마 베라,및 프리즈 프림 라자냐 프리마 베라.
지침
밀가루와 소금을 추가;털로 교반,30 초 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 3 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 크림 치즈를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
리코 타,모짜렐라 1/4 컵,바질,달걀 흰자를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/4 컵 소스를 펼칩니다. 소스 위에 국수 2 개를 배열하십시오. 국수 위에 리코 타 혼합물의 절반을 숟가락;야채의 절반을 얹습니다. 야채 위에 숟가락 3/4 컵 소스;파마산 1/4 컵을 얹습니다. 국수 2 개,남은 리코 타 혼합물,남은 야채,파마산 1/4 컵,국수 2 개를 넣고 단단히 누릅니다. 남은 소스를 국수 위에 숟가락으로 펴서 덮습니다. 450 에서 25 분 동안 또는 국수가 부드럽고 소스가 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다. 3/4 컵 모짜렐라를 발견하고 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.