라자냐 롤
라자냐 롤 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조미료,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 롤, 라자냐 롤,및 라자냐 롤.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
스파게티 소스,와인,파슬리,소금을 넣고 잘 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
리코 타 치즈와 다음 5 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
라자냐 국수 위에 리코 타 혼합물을 골고루 뿌립니다.
좁은 끝에서 시작하여 젤리 롤 패션을 굴립니다.
라자냐 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 가볍게 기름칠 한 13*9 베이킹 접시에 넣습니다.
롤 위에 고기 소스를 붓고 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
단단히 덮인 캐서롤을 최대 1 개월 동결하십시오. 봉사하려면 냉장고에 해동.
375 도에서 30 분 동안 구우십시오. 15 분 더 또는 완전히 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.