라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈

라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 감자,물,버터 및 포블라노 칠레 고추를 굽습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 라임 크레마를 곁들인 박제 포블라노 고추, 라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리조,포블라노,참마 파히타,그리고 라임 땅콩 비네 그레트를 곁들인 동남아시아 스타일의 박제 포블라노 고추.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기하고 물 그릇에 결합하십시오. 부추의 짙은 녹색 꼭대기를 버리고 남은 부추를 자릅니다. 다른 그릇에 부추를 물 속에 담그고 5 분 동안 모래를 제거하기 위해 가끔 교반합니다. 부추를 물 밖으로 들어 올리고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
무거운 주전자에서 부추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 버터에 부추와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
감자와 물,소금을 넣고 뚜껑을 덮고 감자가 매우 부드러워질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
우유와 반반 또는 크림을 넣고 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
믹서기에서,큰 그릇에 아주 좋은 체를 통해 퓌레로 긴장,부드러운 때까지 일괄 칠레의 절반 퓌레 수프,사우어 크림과 라임 주스에 저어. 수프를 덮고 매우 추울 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
남은 고추를 작은 오지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
7
라임 조각과 남은 깍둑썰기한 칠레로 장식된 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
8
고추를 구우려면:손잡이가 긴 포크를 사용하여 화염을 통해 또는 전기 버너 위에 놓인 랙에 고추를 넣고 껍질이 검게 될 때까지 4~6 분 동안 돌립니다. (또는 열에서 약 2 인치 떨어진 예열 된 육계 아래에서 육계 팬의 랙에 고추를 굽고 5 분마다 15~20 분 동안 또는 껍질이 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
그릇에 고추를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지,덮여 서 보자. 고추를 통째로 유지하고 꽃 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
꼭대기를 자르고 씨앗과 갈비뼈를 버리십시오. (고추를 다룰 때는 고무 장갑을 착용하십시오.);
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수4
잡지