라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 감자,물,버터 및 포블라노 칠레 고추를 굽습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 라임 크레마를 곁들인 박제 포블라노 고추, 라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리조,포블라노,참마 파히타,그리고 라임 땅콩 비네 그레트를 곁들인 동남아시아 스타일의 박제 포블라노 고추.
지침
감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기하고 물 그릇에 결합하십시오. 부추의 짙은 녹색 꼭대기를 버리고 남은 부추를 자릅니다. 다른 그릇에 부추를 물 속에 담그고 5 분 동안 모래를 제거하기 위해 가끔 교반합니다. 부추를 물 밖으로 들어 올리고 소쿠리에 배수하십시오.
무거운 주전자에서 부추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 버터에 부추와 양파를 요리하십시오.
감자와 물,소금을 넣고 뚜껑을 덮고 감자가 매우 부드러워질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
우유와 반반 또는 크림을 넣고 끓여서 저어줍니다.
믹서기에서,큰 그릇에 아주 좋은 체를 통해 퓌레로 긴장,부드러운 때까지 일괄 칠레의 절반 퓌레 수프,사우어 크림과 라임 주스에 저어. 수프를 덮고 매우 추울 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.
라임 조각과 남은 깍둑썰기한 칠레로 장식된 수프를 제공합니다.
고추를 구우려면:손잡이가 긴 포크를 사용하여 화염을 통해 또는 전기 버너 위에 놓인 랙에 고추를 넣고 껍질이 검게 될 때까지 4~6 분 동안 돌립니다. (또는 열에서 약 2 인치 떨어진 예열 된 육계 아래에서 육계 팬의 랙에 고추를 굽고 5 분마다 15~20 분 동안 또는 껍질이 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 돌립니다).
그릇에 고추를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지,덮여 서 보자. 고추를 통째로 유지하고 꽃 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
꼭대기를 자르고 씨앗과 갈비뼈를 버리십시오. (고추를 다룰 때는 고무 장갑을 착용하십시오.);