라임과 실란트로를 곁들인 슬로우 쿠커 캐리비안 스타일 치킨 수프
라임과 실란트로 슬로우 쿠커 캐리비안 스타일의 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 401 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,닭 허벅지,카리브해 문지름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 스타일 라임과 실 란 트로 전체 치킨(슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 실란트로 라임 치킨,및 슬로우 쿠커 실란트로 라임 치킨.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 타원형 슬로우 쿠커 스프레이.
12 인치 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 3 분간 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 느린 밥솥에 혼합물을 옮깁니다. 프라이팬에 남은 3 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔 돌면서 기름에 닭고기를 6~8 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 국물 1 컵을 넣고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
남은 국물 3 컵,아 도보 소스,콩,코코넛 밀크,소금,후추를 천천히 밥솥에 넣습니다.
덮개;1 시간 설정 높은 열에 요리. 낮은 열 설정을 줄일 수 있습니다. 덮개;3 시간 더 오래 요리하십시오.
접시에 느린 밥솥에서 닭을 제거;멋진 10 분.
뼈에서 닭을 제거;뼈를 버리고 느린 밥솥에 고기를 반환합니다. 라임 주스를 저어주세요.