라임 차지 키 튀김 병아리 콩과 아루 굴라 피타 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 라임 차지 키를 곁들인 튀긴 병아리 콩과 아루 굴라 피타 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,올리브 오일,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채소 페탄과 아루 굴라 피타 샌드위치,차지 키 소스, 투난과 병아리 콩 피타 샌드위치,및 병아리 콩,새우,초리 조 피타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요거트,민트,라임 주스,소금 1/8 작은 술,마늘,오이를 작은 그릇에 담습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
종이 타월에 단일 층에 병아리 콩을 놓습니다. 추가 종이 타월로 덮으십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 병아리 콩을 추가합니다;자주 저어 주면서 10 분 또는 옅은 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 병아리 콩을 제거;종이 타월에 배수.
남은 소금 1/2 작은 술,병아리 콩,커민,파프리카,고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 버무려 코팅합니다.
남은 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
병아리 콩 혼합물 약 2/3 컵,토마토 슬라이스 1 개,소스 2 테이블 스푼으로 각 피타 반을 채 웁니다.