라임 절인 구운 농어
석회 절인 구운 농어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 이 메인 코스는 144 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 실란트로,라임 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 절인 연어 구이, 치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 고기 볶음,및 매운 라임 절인 구운 닭 가슴살.
지침
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 생선 필레를 넣습니다. 가방을 단단히 밀봉하고 필렛을 코팅하기 위해 부드럽게 흔들어주십시오. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;뜨거운 석탄(400~500)위에 그릴에 놓습니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
랙;에 생선 필 레를 배치 그릴,덮여,4~5 분 각 측면에 또는 물고기 조각까지 쉽게 포크로 테스트 하는 경우.
작은 스튜 냄비안에 보류한 마리네드를 두고,종기에 가져오십시요;열에서 제거하십시요. 봉사하려면 물고기 위에 뜨거운 매리 네이드를 숟니다.