라임 아보카도 살사를 곁들인 메스 키트 닭 가슴살

라임 아보카도 살사를 곁들인 메스 키트 닭 가슴살
라임 아보카도 살사와 메스 키트 닭 가슴살은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,양파,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살, 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살,및 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포장에 지시되는 것과 같이 치즈 혼합물을 가진 외투 닭;요리 살포로 살포되는 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
28~30 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165) 한편 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
살사와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지