라임 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 새우 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,파,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드, 마늘 라임 새우 샐러드,및 강렬한 라임 새우와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 처음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 끓는 물에 감자를 요리 10 분 또는 부드러운 때까지;물기를 빼십시오. 야채가 코팅 될 때까지 따뜻한 감자,파,라임 매리 네이드 1/2 컵을 그릇에 버립니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 덮고 담그십시오.
서 보자,덮여,3 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지;배수. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인. 그릇에 매리 네이드 1/4 컵과 함께 새우를 던지십시오. 매리 네이드에 담그다,덮여,냉장고에 2 시간,가끔 교반.
상추 잎으로 서빙 플래터를 정렬하고 중앙에 감자 혼합물을 마운드. 남은 매리 네이드에 아보카도 슬라이스를 담그십시오. 감자 주위에 아보카도 슬라이스,새우,토마토,물냉이를 배열하고 남은 매리 네이드로 이슬비를 뿌립니다.