라임 비네 그레트를 곁들인 물냉이와 녹두
라임 비네 그레트와 물냉이와 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,라임 풍미,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라임 비네 그레트를 곁들인 물냉이와 버섯 샐러드, 라임 비네 그레트를 곁들인 쇠고기,물냉이,복숭아 샐러드,및 물냉이,파,블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물냉이를 씻고 말리십시오. 샬롯을 얇게 썬다. 녹색 콩을 다듬고 끓는 물에 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 물기를 제거하십시오.
라임 제스트와 좋아하는 병에 든 레드 와인 비네 그레트 1/4 컵을 섞습니다.
물냉이,샬롯,녹두,구운 잣을 그릇에 넣고 잘 버립니다.