라임 버터크림, 오팔 바질, 민트, 라임 제스트를 곁들인 크리스털라이즈드 진저 올리브 오일 컵케이크

라임 버터크림, 오팔 바질, 민트, 라임 제스트를 곁들인 크리스털라이즈드 진저 올리브 오일 컵케이크
라임 버터크림, 오팔 바질, 민트, 라임 제스트를 곁들인 크리스털라이즈드 진저 올리브 오일 컵케이크는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 칼로리가 224칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 인분당 65센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 크리스털라이즈드 진저, 마이크로 오팔 바질, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 이렇게 맛있어집니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 전통 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스를 곁들인 파스타 , 오렌지 향을 곁들인 냉장 회향 수프 , 오렌지 향 메이플 데이트 바 .

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다. 미니 컵케이크 팬에 미니 컵케이크 라이너 48개를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 마이크로 오팔 바질장식용 마이크로 오팔 바질
당신이 사용할 장비
결정화된 생강 1 1/2컵을 푸드 프로세서로 갈아줍니다.결정화된 생강 1 1/2컵을 푸드 프로세서로 갈아줍니다.
결정화된 생강을 푸드 프로세서로 갈아줍니다.결정화된 생강을 푸드 프로세서로 갈아줍니다.
2
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 달고, 오일과 설탕을 고속으로 섞어 크리미하고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마이크로 민트마이크로 민트
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
당신이 사용할 장비
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
올리브 오일 1 1/2컵과 1/8컵올리브 오일 1 1/2컵과 1/8컵
3
설탕에 절인 생강을 넣고 완전히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
달걀 흰자를 넣고 잘 섞는다. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 생강가루, 소금을 체로 걸러 섞는다. 중간 속도로 밀가루 혼합물과 우유, 바닐라 혼합물을 번갈아가며 넣어서 섞는다. 너무 많이 섞지 않는다. 컵케이크 라이너를 3/4 정도 채우고 15분간 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
조립 방법: 작은 둥근 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 컵케이크 위에 점 패턴으로 라임 버터크림을 짜서 케이크 위를 덮을 6개의 점을 만듭니다. 마이크로 허브의 각 가지 줄기에서 작은 덩어리를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
아이싱 중앙에 다발을 놓습니다. 케이크 위에 신선한 라임 제스트를 뿌려 장식을 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
7
라임 주스와 콘스타치를 스토브 위의 작은 팬에 넣습니다. 중불로 끓이며 휘핑하면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
라임 커드를 실리콘 매트에 옮겨서 식을 때까지 냉장고에 보관합니다(약 5분). 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 넣고 버터와 소금을 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
식힌 라임 커드를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
10
가루설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지