라임 버터크림, 오팔 바질, 민트, 라임 제스트를 곁들인 크리스털라이즈드 진저 올리브 오일 컵케이크
라임 버터크림, 오팔 바질, 민트, 라임 제스트를 곁들인 크리스털라이즈드 진저 올리브 오일 컵케이크는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 칼로리가 224칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 인분당 65센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 크리스털라이즈드 진저, 마이크로 오팔 바질, 올리브 오일, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 이렇게 맛있어집니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 전통 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스를 곁들인 파스타 , 오렌지 향을 곁들인 냉장 회향 수프 , 오렌지 향 메이플 데이트 바 .
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 미니 컵케이크 팬에 미니 컵케이크 라이너 48개를 깔아줍니다.
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 달고, 오일과 설탕을 고속으로 섞어 크리미하고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
달걀 흰자를 넣고 잘 섞는다. 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 생강가루, 소금을 체로 걸러 섞는다. 중간 속도로 밀가루 혼합물과 우유, 바닐라 혼합물을 번갈아가며 넣어서 섞는다. 너무 많이 섞지 않는다. 컵케이크 라이너를 3/4 정도 채우고 15분간 굽는다.
조립 방법: 작은 둥근 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 컵케이크 위에 점 패턴으로 라임 버터크림을 짜서 케이크 위를 덮을 6개의 점을 만듭니다. 마이크로 허브의 각 가지 줄기에서 작은 덩어리를 잘라냅니다.
아이싱 중앙에 다발을 놓습니다. 케이크 위에 신선한 라임 제스트를 뿌려 장식을 마무리합니다.
라임 주스와 콘스타치를 스토브 위의 작은 팬에 넣습니다. 중불로 끓이며 휘핑하면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
라임 커드를 실리콘 매트에 옮겨서 식을 때까지 냉장고에 보관합니다(약 5분). 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물을 넣고 버터와 소금을 크림 형태로 만듭니다.
가루설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.