라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치

라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치
라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질이 틸라피아 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 토마토,지상 커민,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치, 지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
얕은 접시에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 요리 스프레이로 물고기의 양면을 코팅하십시오. 옥수수 가루 혼합물에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
물고기물고기
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
작은 그릇에 버터,껍질,주스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
주스주스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 1/2 티스푼 버터 혼합물을 4 개의 롤 상판 각각의 절단면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
롤
6
롤 바닥 4 개 각각에 필레 1 개,토마토 슬라이스 1 개,양상추 1/4 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
토마토토마토
롤
7
샌드위치에 롤의 상단 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지