라임 바
라임 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,64 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 방목 계란,밀가루,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 바, 키 라임 파이 바,및 키 라임 파이 바.
지침
전기 믹서를 사용하거나 손으로 창백하지만 너무 푹신하지 않을 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 믹서는 매우 낮은 속도에 설정,밀가루와 소금을 추가하고 단지 결합 될 때까지 부드럽게 이길. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽(공으로 함께 아직 오지 않을지도 모르지 않는다—고민하지 말라)를 끄고 공으로 반죽하십시오. 잘 가루로 만들어진 손을 사용하여,기름칠에 반죽을 눌러 8 1/2 엑스 12 인치 직사각형 베이킹 주석. 30 분 동안 냉장고에 진정(또는 약 10 분 동안 냉장고에 스틱).
옅은 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼내지 만 오븐을 끄지 마십시오. 주석에 냉각 둡니다.
충전물을 만들려면 계란,설탕,라임 껍질 및 주스를 함께 휘젓습니다. 결합 할 때 점차적으로 밀가루를 섞어 계속 저어줍니다.
냉각 된 주석,냉각 된 쇼트 브레드베이스 위에 붓고 30 분 동안 또는 충전물이 설정 될 때까지 굽습니다. 주석에 냉각 둡니다.
30 개의 작은 막대로 자르고 설탕을 입힌 먼지를 뿌리고 석회 껍질로 장식하십시오.