라임 맥주 매리 네이드와 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 맥주 매리 네이드와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,파슬리,땅 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폭죽 매리 네이드와 구운 돼지 고기 안심, 실 란 트로 민트 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심,및 버번 갈색 설탕 매리 네이드의 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡]()
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽