라임 마늘 새우

라임 마늘 새우
라임 마늘 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 446 칼로리. 가게에 가서 무 지방 파마산 치즈 토핑,마늘 정향,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘 라임 새우, 마늘 라임 새우 샐러드,및 구운 마늘과 라임 새우.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 마가린에 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
새우,완두콩,고추,바질,파슬리,후추를 넣습니다. 4 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
와인이나 국물과 라임 주스를 넣으십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
스파게티 배수;치즈 토핑,우유 및 라임 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
스파게티 위에 새우 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 프리 마크 수도원 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
프리 마크 수도원 소비뇽 블랑
프리 마크 수도원 소비뇽 블랑
2008 년 소비뇽 블랑은 밝은 녹색 밀짚 색으로 예쁘다. 초기 향기는 레몬 그라스,미묘한 만다린 오렌지 및 약간의 오크 향신료가있는 흰 복숭아입니다. 맛은 감귤류,그린 멜론,레몬 그라스 및 만다린 오렌지의 과일 성분을 칭찬하는 미네랄을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지