라임 마늘 새우
라임 마늘 새우는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 446 칼로리. 가게에 가서 무 지방 파마산 치즈 토핑,마늘 정향,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘 라임 새우, 마늘 라임 새우 샐러드,및 구운 마늘과 라임 새우.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 마가린에 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
새우,완두콩,고추,바질,파슬리,후추를 넣습니다. 4 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
와인이나 국물과 라임 주스를 넣으십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
스파게티 배수;치즈 토핑,우유 및 라임 껍질을 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 프리 마크 수도원 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![프리 마크 수도원 소비뇽 블랑]()
프리 마크 수도원 소비뇽 블랑
2008 년 소비뇽 블랑은 밝은 녹색 밀짚 색으로 예쁘다. 초기 향기는 레몬 그라스,미묘한 만다린 오렌지 및 약간의 오크 향신료가있는 흰 복숭아입니다. 맛은 감귤류,그린 멜론,레몬 그라스 및 만다린 오렌지의 과일 성분을 칭찬하는 미네랄을 표현합니다.