라임 데친 마히 마히

라임 데친 마히 마히
라임 데친 마히 마히 약 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 메기 필레,카이엔 고추,마가리타 믹스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가리 믹스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 마가리타 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코.

지침

1
필요한 경우 피부 물고기. 생선을 헹구고 두드려 말립니다. 양념 후추로 물고기의 양쪽을 문지릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬안에 각 측에 1 에 2 분을 위해 또는 가볍게 갈색으로 할 까지 매체 높은 열에 뜨거운 기름안에 물고기 필레를 요리하십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 프라이팬에 마가리타 믹스 농축액을 조심스럽게 첨가하십시오. 6~8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타 믹스마가리타 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀과 함께 생선과 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수63
잡지