라임 데친 마히 마히
라임 데친 마히 마히 약 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 메기 필레,카이엔 고추,마가리타 믹스 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가리 믹스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 마가리타 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 마히 마히(버섯과 살구 포함), 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코.
지침
필요한 경우 피부 물고기. 생선을 헹구고 두드려 말립니다. 양념 후추로 물고기의 양쪽을 문지릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬안에 각 측에 1 에 2 분을 위해 또는 가볍게 갈색으로 할 까지 매체 높은 열에 뜨거운 기름안에 물고기 필레를 요리하십시요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 프라이팬에 마가리타 믹스 농축액을 조심스럽게 첨가하십시오. 6~8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮어서 요리하십시오.