라임 골파 버터와 옥수수 속 옥수수
라임 골 파 버터와 암 나무 열매에 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,헝가리 파프리카,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라임 골파 버터와 옥수수 속 옥수수, 구운 옥수수 용 골파 버터,및 골 파 버터와 구운된 옥수수 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
옥수수를 끓여하려면:끓여 물 큰 냄비를 가지고;원하는 경우,설탕의 핀치를 추가합니다. 옥수수 껍질.
냄비에 옥수수를 추가합니다. 물 끓여 옥수수 4 분 요리.
옥수수를 배출하고 라임 골파 버터로 즉시 제공하십시오.
옥수수를 구우려면:바베큐를 준비하십시오(중간 정도의 고온).
옥수수에서 가장 안쪽 껍질을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 안쪽 껍질을 뒤로 접고 옥수수 실크를 제거하십시오. 옥수수 주위에 내부 껍질을 다시 감습니다. 껍질이 약간 까맣게되고 옥수수가 부드러워 질 때까지 굽고 약 10 분 정도 자주 돌립니다.