라이트 업 핫 크로스 번
밝게 업 핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 건포도,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
롤을 준비하려면 건포도,건포도 및 오렌지 주스를 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
그릇 위에 소쿠리에 과일을 배출하고 과일과 주스를 예약하십시오. 한편,따뜻한 물 컵 위에 효모를 뿌리고 5~10 분 동안 앉아 있습니다.가볍게 숟가락 4 컵 플러스 다목적 밀가루 2 큰 술 및 건조 측정 컵에 과자 가루의 1 컵.
반죽 후크가 부착 된 상태에서 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,레몬 및 오렌지 제스트,계피,육두구 및 효모를 결합하십시오.
예약 된 오렌지 주스,우유,꿀,버터 및 계란을 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 에 믹서로,천천히 밀가루 혼합물에 우유 혼합물에 추가하고 약 7 분 동안 중간 낮은 속도로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 보류하는 과일을 첨가하십시오.부드럽고 탄성 때까지 약 2 분 동안 반죽을 반죽;고집 방지하기 위해,한 번에 나머지 2 큰술 다목적 밀가루,1 큰술을 충분히 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하고 덮고 5 분 동안 휴식하십시오. 반죽을 24 등분으로 나눕니다.각 부분을 공에 넣고 요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 롤을 넣습니다. 덮개를 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
물 1 큰술과 달걀 흰자위를 합치고 털로 저어줍니다. 달걀 흰자위 혼합물로 롤을 부드럽게 닦으십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하는 동안 팬을 한 번 돌립니다.
팬에서 제거하고 철사에 대략 10 분 동안 냉각하십시오 rack.To 유약을 준비하고 가루 설탕,우유 1 큰술,1 작은 술을 섞습니다. 레몬 주스,털로 잘 저어. 높은 20 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지. 봉인 된 지퍼 잠금 헐렁한에 숟가락 유약과 가방의 한 구석에 작은 구멍을 싹둑. 각 따뜻한 롤 위에 십자가를 파이프하십시오. 즐겨!