라이트 업 파르페

라이트 업 파르페
가벼운 업 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 341 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루 베리,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 열매가 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고백#129:나는 레이어러가되었습니다..., 더 구워 딸기 치즈 케이크 파르페를 밝게-그리고 깜짝 베이비 샤워,및 라이트 업 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
우유 1/2 컵,노른자,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 냄비에 우유,소금 및 설탕 1 1/2 컵을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거.
3
노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
혼합물을 냄비에 다시 붓고 푸딩이 두꺼워 짐에 따라 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거;바닐라와 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
푸딩을 큰 그릇에 붓습니다. 푸딩의 플라스틱 접촉 표면 있도록 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
20 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
8
진정 4 8 온스. 안경. 젤라틴 만들기:그릇에 젤라틴을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
끓는 물 1 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 차가운 물 1 컵을 저어주세요. 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
각 유리에 1/4 컵 젤라틴을 붓습니다. 단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오. 1/4 컵 푸딩에 숟가락을 넣고 꼭대기를 부드럽게하고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 천천히 각 컵에 있는 푸딩에 1/4 컵 젤라틴을 따르십시오(당신은 젤라틴 혼합물을 사용할 것입니다);확고할 때까지,1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
2
열매를 얹고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지