라이트 링귀니 카르보나라
영어: Light Linguine Carbonara 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 400칼로리 , 단백질 19g , 지방 12g 입니다. 1인분에 77센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 완두콩, 계란, 연유, 후추 플레이크가 필요합니다. 이 레시피는 71명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Linguine Alla Carbonara , Linguine with Clams - Linguine alle Vongole , Brussels Sprout Carbonara with Fettuccini가 있습니다.
지침
더치 오븐에 포장지의 조리법대로 링귀니를 넣고, 마지막 2분 동안 완두콩을 넣습니다. 그동안 작은 냄비에 계란, 우유, 붉은 피망, 고춧가루, 후추를 넣고 중약불에서 숟가락으로 떠서 젓고 온도계가 160° 이상일 때까지 저어가며 익힙니다. 치즈와 베이컨 1/4컵을 넣고 저어준 후 불에서 내립니다.
린귀니의 물기를 빼고 더치 오븐에 다시 넣습니다.