라운드 2-햄을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
라운드 2-햄을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 387 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카놀란 오일,우유,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 빵 푸딩, 짭짤한 사워 도우 빵 푸딩,및 즉석 짭짤한 빵 푸딩.
지침
카놀라유를 중불로 가열하고 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
깍둑 썰기 한 햄을 넣고 저어 섞어 1~2 분 더 볶습니다.
빵을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 양파와 햄 혼합물을 넣습니다. 함께 던져.
계란과 우유를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
계란 혼합물을 빵 혼합물 위에 붓고 15 분 동안 그대로 두십시오.
상단이 황금 갈색이고 중간이 설정 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.