라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더

라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 바베큐 소스와 절인 양파 시도 라운드 2 뽑아 돼지 고기 슬라이더를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1737 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양파,코셔 소금,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 중간 냄비에 양파를 제외한 모든 절인 적 양파 재료를 섞습니다. 는 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
약 1 시간 냉각 될 때까지 앉아 보자.
3
슬라이더와 함께 제공하십시오.
4
중간 낮은 열에 작은 냄비에 모든 바베큐 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
롤 바닥의 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
바베 큐 소스와 함께 이슬비,절인된 붉은 양파의 일부와 함께 가기 다음 위에 나머지 롤 반쪽을 배치. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
갈가리 찢긴 붉은 양배추 1 개
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
8
거칠게 간 중간 크기의 당근 4 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
사이다 식초 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
10
소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
12
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
돼지 어깨돼지 어깨
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
15
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
16
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수54
잡지