라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더

라운드 2-겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 바베큐 소스와 절인 양파 시도 라운드 2 뽑아 돼지 고기 슬라이더를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1737 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양파,코셔 소금,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 바베큐 소스와 절인 양파를 곁들인 돼지 고기 슬라이더, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 메이플 머스타드 돼지 고기 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 중간 냄비에 양파를 제외한 모든 절인 적 양파 재료를 섞습니다. 는 종기에 가져와 양파를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
약 1 시간 냉각 될 때까지 앉아 보자.
3
슬라이더와 함께 제공하십시오.
4
중간 낮은 열에 작은 냄비에 모든 바베큐 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
롤 바닥의 빼서 돼지 고기의 더버기 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
6
바베 큐 소스와 함께 이슬비,절인된 붉은 양파의 일부와 함께 가기 다음 위에 나머지 롤 반쪽을 배치. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
갈가리 찢긴 붉은 양배추 1 개
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
8
거칠게 간 중간 크기의 당근 4 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
사이다 식초 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
10
소금 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
12
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
돼지 어깨돼지 어깨
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
16
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수54
잡지