라비올리 카프레제
라비올리 카프레제는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라비올리 알라 카프레제, 100%통 곡물 카프레제 라비올리,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 물 결합. 나무로되는 숟가락을 사용하여,큰 공으로 결합하기 위하여 약동하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 앉아 보자.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 저어 섞습니다.
라비올리를 형성하려면 반죽을 4 개의 균등 한 크기로 자릅니다. 반죽은 약간 끈적 끈적해야합니다.
롤링을 위해 필요에 따라 여분의 밀가루를 추가하되 필요에 따라 약간 만 사용하십시오. 각 조각을 6 인치 사각형으로 2 개로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 반죽을 복구 할 수 있습니다.
작업 표면과 롤링 핀을 가볍게 먼지를 제거하십시오. 한 번에 1 조각의 반죽을 사용하여 반죽을 4 인치 사각형으로 굴립니다.
장소 9 반죽의 중심 아래로 떨어져 약 1 인치 작성의 작은 술을 반올림. 충전물 위에 반죽을 접습니다. 손가락으로 라비의 각각의 가장자리 주위를 아래로 누르십시오.
라비올리를 작은 사각형으로 자르고 손가락 끝으로 가장자리 주위를 다시 눌러 밀봉하십시오.
완성 된 라비올리를 베이킹 트레이에 놓고 나머지 라비올리를 계속 만듭니다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
라비올리의 절반을 넣고 라비올리가 가끔 저어 줄 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 배수하고 나머지 라비올리를 요리하십시오.
조리 된 라비올리 위에 올리브 오일을 붓습니다.
바질,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 부드럽게 코트에 던져 즉시 제공하십시오.