라비올리 카프레제

라비올리 카프레제
라비올리 카프레제는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라비올리 알라 카프레제, 100%통 곡물 카프레제 라비올리,및 인살라타 카프레제 올아메리카나(아메리칸 스타일 카프레제 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 물 결합. 나무로되는 숟가락을 사용하여,큰 공으로 결합하기 위하여 약동하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라비올리를 형성하려면 반죽을 4 개의 균등 한 크기로 자릅니다. 반죽은 약간 끈적 끈적해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
롤링을 위해 필요에 따라 여분의 밀가루를 추가하되 필요에 따라 약간 만 사용하십시오. 각 조각을 6 인치 사각형으로 2 개로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 반죽을 복구 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
작업 표면과 롤링 핀을 가볍게 먼지를 제거하십시오. 한 번에 1 조각의 반죽을 사용하여 반죽을 4 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
장소 9 반죽의 중심 아래로 떨어져 약 1 인치 작성의 작은 술을 반올림. 충전물 위에 반죽을 접습니다. 손가락으로 라비의 각각의 가장자리 주위를 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
라비올리를 작은 사각형으로 자르고 손가락 끝으로 가장자리 주위를 다시 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
7
완성 된 라비올리를 베이킹 트레이에 놓고 나머지 라비올리를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
라비올리의 절반을 넣고 라비올리가 가끔 저어 줄 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
10
큰 그릇에 배수하고 나머지 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
조리 된 라비올리 위에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
라비올리라비올리
12
바질,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 부드럽게 코트에 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙6
건강 점수6
잡지