라벤더와 꿀 구이 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라벤더와 함께 꿀로 구운 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라벤더,복숭아,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라벤더 꿀을 곁들인 구운 복숭아 휘핑 리코 타, 바닐라 볶은 돌 과일을 곁들인 라벤더 꿀 리조또,및 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 7-11 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 베이킹 접시에 복숭아를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
복숭아 위에 꿀을 뿌리고 라벤더와 레몬 향을 첨가하십시오.
15 분 동안 굽고 오븐에서 꺼내고 복숭아 위에 베이킹 접시에서 꿀을 스푼합니다.
추가 1520 분 또는 복숭아가 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 복숭아 반쪽에 마스카 포네 치즈 1 티스푼을 넣고 베이킹 팬에 꿀을 뿌립니다.