라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크

라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 1312 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,느슨한 얼 그레이 찻잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 얼 그레이 케이크, 초콜릿-얼 그레이 파운드 케이크,및 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부에 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
냄비 바닥에 몰돈 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
1 큰술 라벤더 1 작은 술 차 설탕을 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
차
4
액체 측정 컵에 있는 잔여 3 개 큰 스푼 라벤더 및 잔여 3 개 큰 스푼 차와 끓는 물 결합;5 분 동안 가파르십시오. 어떤 액체를 풀어 놓기 위하여 고체에 누르는 중간 내열 사발로 혼합물을 변형시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
초콜릿과 남은 8 큰술 버터를 라벤더 차 혼합물에 넣고 이중 보일러 위에 놓습니다(그릇의 바닥은 끓는 물에만 닿지 않아야합니다). 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 계속 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
차
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
열에서 그릇을 제거하고 따로.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
큰 그릇에 달걀 노른자와 3/4 컵 설탕을 격렬하게 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
코코아,바닐라,테이블 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
10
남은 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 1 티스푼의 맬돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
14
최고 균열 시작 케이크 테스터 촉촉한 부스러기 부착 때 삽입,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다. 냉각 된 케이크 위에 공동 작업자의 설탕을 체로 치고 원하는 경우 라벤더와 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지