라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크

라벤더-얼 그레이 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 1312 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,느슨한 얼 그레이 찻잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 얼 그레이 케이크, 초콜릿-얼 그레이 파운드 케이크,및 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부에 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
냄비 바닥에 몰돈 소금 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
1 큰술 라벤더 1 작은 술 차 설탕을 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
차
4
액체 측정 컵에 있는 잔여 3 개 큰 스푼 라벤더 및 잔여 3 개 큰 스푼 차와 끓는 물 결합;5 분 동안 가파르십시오. 어떤 액체를 풀어 놓기 위하여 고체에 누르는 중간 내열 사발로 혼합물을 변형시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
초콜릿과 남은 8 큰술 버터를 라벤더 차 혼합물에 넣고 이중 보일러 위에 놓습니다(그릇의 바닥은 끓는 물에만 닿지 않아야합니다). 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 계속 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
열에서 그릇을 제거하고 따로.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
큰 그릇에 달걀 노른자와 3/4 컵 설탕을 격렬하게 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
코코아,바닐라,테이블 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
10
남은 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 1 티스푼의 맬돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
최고 균열 시작 케이크 테스터 촉촉한 부스러기 부착 때 삽입,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다. 냉각 된 케이크 위에 공동 작업자의 설탕을 체로 치고 원하는 경우 라벤더와 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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