페루 쌀과 렌즈 콩(타쿠 타쿠)

페루 쌀과 렌즈 콩(타쿠 타쿠)
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,갈색 렌즈 콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 페루 쌀,및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜).

지침

1
렌즈 콩,물 5 컵,소금 1/2 티스푼을 무거운 중간 냄비에 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 12~25 분(렌즈 콩의 나이에 따라 다름)끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편,1 작은 술 마늘 1 요리중불,교반,1 분에 또 다른 무거운 중간 냄비에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
남은 물 2 1/4 컵과 소금 1 작은 술을 넣고 끓인 다음 약한 불로 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
6
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 고무 주걱으로 쌀을 위에서 아래로 저어 준 다음 렌즈 콩에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
쌀
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
쌀이 서있는 동안 양파가 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술에 양파와 남은 찻 숱가락 마늘을 넣고 3~5 분 동안 볶습니다. 칠레 페이스트를 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다. 양파 혼합물을 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
마늘마늘
양파양파
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 열 1/4 뜨거운 때까지 중간 열에 프라이팬에 컵 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
쌀 혼합물을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색 껍질이 밑면에 형성 될 때까지 주걱으로 부드럽게 평평하게 볶습니다. 쌀을 저어 볶아 밑면에 빵 껍질이 다시 형성 될 때까지 약 3 분 더 평평하게 만듭니다. 빵 껍질의 비트가 전체에 분산 될 때까지 약 9 분 더(총 튀김 시간 약 15 분)튀김과 교반을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
콘차 토로 테루뇨
2
카사블랑카 밸리 소비뇽 블랑'07
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
1
쌀과 렌즈 콩은 1 일 전에 만들 수 있지만 튀김은 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지