라벤더 꿀 향 가리비
라벤더 꿀 향기로운 가리비는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 216 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,약 30 분. 포도씨 기름,꿀,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꿀 크림을 곁들인 라벤더 향이 나는 딸기, 라벤더&바닐라 향이 나는 퀴 노아 푸딩,그리고 라벤더 향이 나는 여름 과일 샐러드.
지침
작은 냄비에 고열로 포도씨 기름 2 컵을 넣고 화씨 350 도까지 올립니다.
부추를 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
건조 종이 타월에 기름을 제거하고 도금 할 때까지 따로 설정합니다.
약한 불로 별도의 냄비에 꿀,라벤더,설탕 및 레몬 주스를 섞습니다. 5-10 분 동안 요리하고,태우지 않도록 조심하십시오.
높은 열 이상의 큰 소테 팬에 남은 포도씨 기름 2 큰술을 넣고 흡연 직전에 가열합니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 말리고 소금과 후추로 간을 한 다음 필요한 경우 배치로 포도씨 기름에 추가합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다. 가리비와 봉사 플래터와 상단에 파를 정렬합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.