라면 새우와 야채

라면 새우와 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서라면 새우와 야채 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 볶음 야채,동양 맛라면 국수 수프 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파머스 마켓 신선한 야채와 김치를 곁들인 라면, 새우 라면,및 새우와 야채라면 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 분홍색과 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 새우를 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
같은 프라이팬에 끓는 물 열. 물 수프 믹스에서 국수를 휴식;약간 부드럽게 때까지 저어. 야채를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
수프 믹스수프 믹스
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
끓는 열. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분간 끓입니다. 수프 믹스와 볶음 소스에서 조미료 패킷을 저어. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 새우를 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
수프 믹스수프 믹스
야채야채
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지