라면 새우와 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서라면 새우와 야채 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 볶음 야채,동양 맛라면 국수 수프 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파머스 마켓 신선한 야채와 김치를 곁들인 라면, 새우 라면,및 새우와 야채라면 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 분홍색과 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 새우를 2~4 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 끓는 물 열. 물 수프 믹스에서 국수를 휴식;약간 부드럽게 때까지 저어. 야채를 저어.
끓는 열. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분간 끓입니다. 수프 믹스와 볶음 소스에서 조미료 패킷을 저어. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 새우를 저어.