라르돈과 데친 달걀을 곁들인 버터 양상추
라르돈과 데친 계란을 곁들인 버터 양상추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,올리브 오일,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지, 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드,및 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드.
지침
작은 소테 팬에,거의 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 낮은 열에 베이컨을 요리.
팬에 렌더링 된 지방을 떠나,종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 제거합니다. 팬에 겨자,화이트 와인 식초,올리브 오일,소금,후추를 넣고 맛을 낸다.
중간 크기의 냄비에 물 2/3 을 채 웁니다.
증류 된 식초를 추가하고 거의 끓어 오르기 직전에 가져. 쿡의 메모:매우 활동적인 클럽 소다처럼.
계란 균열 및 작은 라메 킨에 배치. 라메킨을 물 바로 옆에 놓고 계란을 접시에서 꺼내 물 속으로 직접 밀어 넣어 계란을 매우 천천히 부드럽게 물 속에 넣습니다. 라메킨은 물 위에 닿아야 한다. 남은 계란을 반복합니다. 각 계란은 정확히 3 1/2 분 동안 요리해야합니다.
큰 그릇에 베이컨 드레싱에 토마토와 함께 채소를 던지고 4 개의 샐러드 접시 사이에서 혼합물을 나눕니다. 계란이 준비되어 있을 때,배열된 기구에 주의깊게 제거하고,과잉 식초 물 제거하기 위하여 종이 수건에 짧게 오점. 각 샐러드 위에 계란을 부드럽게 놓습니다. 계란 위에 검은 후추를 갈아서 라돈을 얹고 봉사하십시오.