라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이

라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이
라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 이 레시피는 75 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 커버의 혼합물,가지를 씻어 큐브로 잘라. 체와 스파클에 그들을 배치,선호하는 조림 식품 냄비에 올리브 오일을 가열. 때,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 망고 타틴 타르트 렛, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이) 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 씻고 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
소금 체와 스파클에 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오(이렇게하면 요리 할 때 가지가 더 부드럽습니다).호박과 고추를 씻고 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
선호하는 끓인 음식 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다(나는 르 크루셋을 사용했습니다). 뜨거울 때 다진 노란 양파와 다진 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
고수 가루를 넣고 고수의 향기가 냄새가 날 때까지 계속 요리하십시오. 그런 다음 호박을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 몇 달 동안 요리 한 다음 냄비에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에 올리브 오일의 또 다른 큰술을 가열하고 고추를 요리하십시오. 때 부드러운,remove.Do 가지와 같은 일을 한 다음 예약 된 호박과 고추를 백리향과 함께 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
씻은 체리 토마토를 그대로 두십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 총 조리 시간은 30 에서 40 까지 다양합니다(야채는 여전히 오븐에서 요리 할 것임을 기억하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
그런 다음 다진 고수풀,바질,파슬리,발사믹 식초를 넣고 저어줍니다. 당신의 야채는 부드러운해야합니다. 하드 여전히 경우,조리 시간을 연장.오븐을 400 에프(200 기음)로 예열하십시오.치즈를 얇게 갈아주세요.6 개의 개별 세라믹 오븐 금형에 그리스를 바르십시오(큰 타트를 만들 수도 있습니다).각 금형에서 야채를 끝까지 가장자리에 놓습니다(오븐에서 요리하는 동안 야채가 더 많은 주스를 줄 것이므로 라따뚜이에서 주스를 추가하지 마십시오).강판 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
반죽(중간 두께)을 굴리고 주형보다 큰 반죽 원 6 개를 자릅니다.반죽 원과 나이프 블레이드의 도움으로 야채를 커버,내부 반죽의 테두리를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
타르트 렛을 오븐에 넣고 약 25 분 동안(타르트 렛의 경우)또는 반죽이 멋진 황금색이 될 때까지 요리합니다(큰 타트에는 더 많은 시간이 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
금형 주위에 날카로운 칼날을 실행하기 전에 몇 달 동안 냉각하자,타르트 몰드를 해제 할 수 있도록.서빙 접시를 가지고 각 접시에 타르트렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

1테이블스푼. 레드 와인 식초6 개의 개별 세라믹 오븐 금형에 그리스를 바르십시오(타르트를 만들 수도 있습니다)6 개의 개별 세라믹 오븐 금형에 그리스를 바르십시오(타르트를 만들 수도 있습니다)1( 가지)롤 반죽 두께)와 금형보다 큰 6 반죽 원을 잘라롤 반죽 두께)와 금형보다 큰 6 반죽 원을 잘라75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩치즈를 얇게 갈아주세요치즈를 얇게 갈아주세요75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩씻은 체리 토마토를 그대로 두십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 총 조리 시간은 30 에서 40 까지 다양합니다(야채는 여전히 오븐에서 요리 할 것임을 기억하십시오).씻은 체리 토마토를 그대로 두십시오. 5 분 동안 요리하십시오. 총 조리 시간은 30 에서 40 까지 다양합니다(야채는 여전히 오븐에서 요리 할 것임을 기억하십시오).75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩그런 다음 다진 고수풀,바질,파슬리,발사믹 식초를 넣고 저어줍니다. 당신의 야채는 부드러운해야합니다. 하드 여전히 경우,조리 시간을 연장그런 다음 다진 고수풀,바질,파슬리,발사믹 식초를 넣고 저어줍니다. 당신의 야채는 부드러운해야합니다. 하드 여전히 경우,조리 시간을 연장1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일고수 분말을 추가하고 고수의 향기가 냄새 될 때까지 요리를 계속합니다. 그런 다음 호박을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 3 분간 조리 한 다음 냄비에서 꺼냅니다고수 분말을 추가하고 고수의 향기가 냄새 될 때까지 요리를 계속합니다. 그런 다음 호박을 넣고 저어주세요. 부드러워 질 때까지 3 분간 조리 한 다음 냄비에서 꺼냅니다1작은가지를 씻고 큐브로 자르십시오. 소금 체와 스파클에 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오(이렇게하면 요리 할 때 가지가 더 부드럽습니다)가지를 씻고 큐브로 자르십시오. 소금 체와 스파클에 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오(이렇게하면 요리 할 때 가지가 더 부드럽습니다)75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩금형의 주위에 날카로운 칼날을 실행하기 전에 3 달 동안 냉각 보자,타르트를 푸는 데 도움이금형의 주위에 날카로운 칼날을 실행하기 전에 3 달 동안 냉각 보자,타르트를 푸는 데 도움이1cp. 강판 파마산 치즈냄비에 다른 올리브 오일을 가열하고 고추를 요리하십시오. 부드러울 때 제거하십시오냄비에 다른 올리브 오일을 가열하고 고추를 요리하십시오. 부드러울 때 제거하십시오1( 가지)선호하는 끓인 음식 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다(나는 르 크루셋을 사용했습니다). 뜨거울 때 다진 노란 양파와 다진 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 열을 가하여 요리하십시오선호하는 끓인 음식 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다(나는 르 크루셋을 사용했습니다). 뜨거울 때 다진 노란 양파와 다진 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 열을 가하여 요리하십시오75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩호박과 고추를 씻고 작은 입방체로 자릅니다호박과 고추를 씻고 작은 입방체로 자릅니다75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩커버 반죽 원과 칼날의 도움으로 야채,내부 반죽의 테두리를 감싸커버 반죽 원과 칼날의 도움으로 야채,내부 반죽의 테두리를 감싸75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩타르트 렛을 오븐에 넣고 약 25 분 동안(타르트 렛의 경우)또는 반죽이 멋진 황금색이 될 때까지 요리합니다(큰 타트에는 더 많은 시간이 필요합니다)타르트 렛을 오븐에 넣고 약 25 분 동안(타르트 렛의 경우)또는 반죽이 멋진 황금색이 될 때까지 요리합니다(큰 타트에는 더 많은 시간이 필요합니다)1각각에 대하여.접시를 가지고 각 접시에 작은 타르트를 놓습니다접시를 가지고 각 접시에 작은 타르트를 놓습니다75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩강판 치즈 커버강판 치즈 커버75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩가지와 같은 일을 한 다음 예약 된 호박과 고추를 백리향과 함께 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오가지와 같은 일을 한 다음 예약 된 호박과 고추를 백리향과 함께 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오75젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩각 형안에,야채를 가장자리에 도중 내내 두십시요(오븐안에 요리하고 있는 동안 야채가 주스를 더 밖으로 줄 것이기 때문에 너가 라따뚜이에서 주스를 추가하지 않는다 것 을 확인하십시요)각 형안에,야채를 가장자리에 도중 내내 두십시요(오븐안에 요리하고 있는 동안 야채가 주스를 더 밖으로 줄 것이기 때문에 너가 라따뚜이에서 주스를 추가하지 않는다 것 을 확인하십시요)200무염 버터 2큰술400 에 오븐을 예열하십시오400 에 오븐을 예열하십시오

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수24
잡지