라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니

라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니
구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티니를 곁들인 레시피 라디 키오와 아루 굴라 샐러드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 부라 타와 라디 키오와 감귤 샐러드, 레몬 드레싱 이슬비 병아리 콩과 달콤한 고추 즐기기 샐러드,및 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
숯 피망 반 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 피부가 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 피망 반;미니 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
올리브 오일 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
고추 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다;올리브 오일,식초,케이 퍼,샬롯,설탕 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
토스트 바게트 조각;올리브 오일 브러시. 각 토스트에 부라 타 치즈 반을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부라타부라타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,라디 키오,파슬리를 섞습니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
각 샐러드와 함께 토스트 1 개를 놓고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지