라디 키오와 계란을 곁들인 트러플 토스트
라디 키오와 계란을 곁들인 트러플 토스트는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,폰 티나,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 계란 토스트, 트러플 계란 토스트,및 트러플 토마토 브루 쉐타와 브리 토스트.
지침
10 인치 깊은 프라이팬에 기름에 소금과 후추로 라디 키오를 중간 정도의 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옮기고 느슨하게 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
계란 1 개를 컵에 넣은 다음 계란을 끓인 물 속으로 밀어 넣습니다. 남은 계란 3 개를 프라이팬에 넣고 흰자가 단단하지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 맨손으로 끓입니다.
빵을 토스트 한 다음 트러플 버터로 각 조각의 한쪽을 펼치고 치즈로 덮으십시오. 치즈가 녹을 때까지 열에서 4~6 인치 베이킹 시트에 토스트를 굽습니다.
4 개의 접시에 토스트를 나눈 다음 라디 키오와 데친 달걀을 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다.