라구 볼로네제

라구 볼로네제
라구 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 1034 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 79 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 라구 볼로네제.

지침

1
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 반투명하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
송아지 고기,돼지 고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
판체타는판체타는
돼지 고기돼지 고기
송아지송아지
4
갈색으로 할 때까지 함께 찌르기에서 고기를 지키기 위하여 약동하는 고열에 고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
토마토 페이스트,우유 및 와인을 넣고 중저온에서 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
우유우유
와인와인
6
사용할 준비가되면 조리 된 파스타를 적절한 양의 뜨거운 라구 볼로냐와 함께 냄비에 넣고 파스타가 라구에 의해 고르게 코팅되도록 던져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
그레고리력그레고리력
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지