라 타케리아
라 타케 리아 카르니 타스는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 27 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 뼈,우유,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타케리아 과카몰리, 타케리아 과카몰리,및 타케 리아 스타일 타코.
지침
돼지 고기를 헹구고 6~8 쿼트 팬에 넣으십시오.
양파,셀러리,마늘,베이 잎,백 리 향,소금 1 작은 술,그리고 고기를 커버 하는 충분 한 물-2 1/2~3 1/2 쿼트를 추가 합니다.
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 고기가 아주 부드러울,2 에 2 1/2 시간 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태. 슬롯 형 스푼으로 돼지 고기를 9 인치 13 인치 팬으로 옮깁니다. 끈을 버리고 포크 2 개를 사용하여 고기를 큰 덩어리로 만듭니다.
물방울이 갈색으로 될 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에서 돼지 고기를 가끔 저어주고 긁어냅니다.
한편,스트레이너를 통해 예약 된 주스를 그릇에 붓습니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 주스를 팬에 반환하십시오. 약 45 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
돼지 고기 물방울이 갈색으로 될 때,감소 된 주스 1 컵을 추가;작은 조각으로 깨고,무료 물방울과 볶음 고기를 긁어.
주스가 증발하고 물방울이 갈색으로 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 남은 주스를 사용하여 단계를 반복하고 고기 가장자리가 선명하고 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 오래 요리합니다. 시즌 소금 맛.