라 콘데사의 아후마도 세코

라 콘데사의 아후마도 세코
라 콘데사의 아후마도 세코는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 물이있는 경우,도메인 드 캔톤 생강 리큐어,오렌지 껍질과 생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘 데사의 알마 블랑카,및 라 콘데사스 칼리모초 맨해튼.

지침

1
히비스커스 아구아 프레스카를 만들려면 중간 크기의 냄비에 히비스커스,생강,물 을 섞습니다. 1 1/2 컵,약 20 분 감소 될 때까지 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태. 냉각 한 다음 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
히비스커스히비스커스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
간단한 시럽과 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3
칵테일을 만들려면 메스 칼,생강 리큐어,히비스커스 아구아 프레스카를 얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 15 초 동안 흔들어 얼음으로 채워진 바위 유리에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
히비스커스히비스커스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
메즈칼은메즈칼은
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
오렌지 껍질과 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수17
잡지