라 콘데사의 아후마도 세코
라 콘데사의 아후마도 세코는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 물이있는 경우,도메인 드 캔톤 생강 리큐어,오렌지 껍질과 생강,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘 데사의 알마 블랑카,및 라 콘데사스 칼리모초 맨해튼.
지침
히비스커스 아구아 프레스카를 만들려면 중간 크기의 냄비에 히비스커스,생강,물 을 섞습니다. 1 1/2 컵,약 20 분 감소 될 때까지 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태. 냉각 한 다음 변형 시키십시오.
칵테일을 만들려면 메스 칼,생강 리큐어,히비스커스 아구아 프레스카를 얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 15 초 동안 흔들어 얼음으로 채워진 바위 유리에 변형시킵니다.