뜨겁고 신 닭고기와 양배추 수프
뜨겁고 신 닭고기와 양배추 수프는 대략 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.77,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 3 그램,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 30 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 예산 친화적 인 오르되브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,생선 소스,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 양배추 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프,및 나무 귀와 나파 양배추를 곁들인 뜨겁고 신 수프.
지침
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 고추 플레이크,식초,간장,레몬 그라스,생선 소스,후추,마늘 가루,양파를 넣고 저어줍니다. 높은 열 이상의 종 기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 유지.
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 입방체 닭고기를 넣고 저어주고 더 이상 중앙에서 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양배추와 콩나물과 함께 끓인 수프에 닭고기를 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 구타 계란을 천천히 저어 준 다음 다진 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 르 그랑 코트 블랑 드 블랑 단맛이다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 약간의 마이어 레몬,단물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 세미 소프트 치즈와 함께 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스 및 고급 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 반짝이는 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전반적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류를 빌려주고 꿀의 힌트를 크림 같은 질감으로 제공합니다. 콜롬바드의 높은 산도는 구조,길이 및 우니 블랑의 과일 프로필로 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 루 아르 밸리와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.