뜨겁고 매운 참치 용융

뜨겁고 매운 참치 용융
뜨겁고 매운 참치 용융물은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 후추 소스,셀러리,양파 샌드위치 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참치 용융, 매운 참치 용융,및 최고의 매운 참치 용융.

지침

1
열 파니니 그릴 요리 스프레이 분무.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
참치,셀러리,마요네즈와 고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
귤은 각각귤은 각각
3
참치 혼합물과 치즈로 롤을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
귤은 각각귤은 각각
4
그릴 2~3 분. 또는 치즈가 녹고 샌드위치 바깥 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수9
잡지