뜨겁고 매운 참치 용융
뜨겁고 매운 참치 용융물은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 후추 소스,셀러리,양파 샌드위치 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 자르 벅스 유명한 살구 아몬드 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참치 용융, 매운 참치 용융,및 최고의 매운 참치 용융.
지침
참치,셀러리,마요네즈와 고추 소스를 섞습니다.
그릴 2~3 분. 또는 치즈가 녹고 샌드위치 바깥 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지.