뜨겁고 매운 닭 날개
뜨겁고 매운 닭 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 치킨 드럼 메트,프랭크 오리지널 카이엔 고추 소스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 매운 럼 닭 날개,및 매운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 매운 소스와 마늘 소금을 함께 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 최소 4 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
젤리 롤 팬에 버터를 녹여,15 1/2 엑스 10 1/2 엑스 1 인치,오븐에서. 비스퀵 믹스,양파 소금,후추를 함께 저어주세요.
소스에서 닭고기를 제거하십시오. 비스 퀵 혼합물로 치킨을 입히십시오.
25 분을 구우십시오;돌고 추가 20 25 분을 구우십시오 또는 조각의 센터가 잘릴 때 닭이 황금 갈색이고 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지.